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お料理はイタリアンテイストでご用意しております。
野菜中心のアンティパストミストや、おすすめのトリッパやランプレドットの煮込み、自家製スモークやコンフィ等、お酒に合う前菜のいろいろを日替わりでご用意しています。
パスタはペペロンチーロやトマトソース、クリームソースをベースに、その日の素材を組み合わせたオリジナルソースや定番のパスタソースをご用意しています。
ペンネやフジッリなどのショートパスタや、スパゲッティーニやリングイーネなどのロングパスタを、その日の気分でお選びください。
メインには、ミラノ風カツレツやバベットステーキ、自家製イタリアンソーセージなどをご用意しています。
ご予約を頂ければ、アクアパッツアなどのスペシャルメニューもご用意できます。
お気軽にご相談ください。
以下、メニューの一例です。季節によって、他にも色々とご用意しております。
本日の前菜盛合せ 3種
700円
本日の前菜盛合せ 5種
1000円
3種のポテトサラダ
400円
ライスコロッケ
300円
自家製ピクルス
300円
自家製スモーク
卵、チーズ、鶏むね肉、鯖、など季節によりご用意しております
200円〜
海老クリームコロッケ
500円
ラザニア
700円
キッシュ
生地から手作りしています
具材は季節によって異なります
7
00円
バケット
300円
ガーリックトースト
400円
オイル系パスタ
ペペロンチーノをベースに、野菜・貝・エビ等お好みの素材を合わせる
ことが出来ます。
800円〜
トマト系パスタ
自家製のトマトソースをベースに、野菜・貝・エビ等お好みの素材を
合わせることが出来ます。
900円〜
クリーム系パスタ
カルボナーラやゴルゴンゾーラ等のチーズ、貝・エビ・ポルチー二等が
良く合います。
1000円〜
ランプレドットの白ワイン煮込み
イタリアのソウルフード。牛の第4の胃袋(アカセンマイ)の白ワイン煮込み。
700円
トリッパのトマト煮込み
牛の第2の胃袋(ハチノス)のトマト煮込み。
700円
ローストポーク
800円
自家製サルシッチャのソテー
イタリアンソーセージ。ほぐしてパスタにも合わせられます。
700円
パテドカンパーニュ
800円
コンフィ
低温の油で長時間加熱したもの。
鶏もも、砂肝、鴨、鮎、牡蠣など季節によって異なります。
900円〜
チキンカチャトーラ
鶏肉の猟師風トマト煮込み
1400円
チキンフリカッセ
鶏肉のクリーム煮
1600円
ハラミステーキ(100g)
1500円
豚ロースのコトレッタ
ミラノ風カツレツ
1400円
牛ホホ肉の赤ワイン煮
1800円
鮮魚のアクアパッツァ
時価
Dolce
カタラーナ
400円
セミフレッド
400円
くるみのチョコレートケーキ
400円
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ
350円
ベイクドチーズケーキ
300円
フルーツケーキ
200円
DRINK
生ビール(カールスバーク)
500円
スパークリングワイン(グラス)
700円〜
グラスワイン(赤・白)
500円
ボトルワイン
スパークリング、赤、白を各3〜4種類ご用意しています。
3000円〜
グラッパ
ブドウの搾りかすを蒸留したブランデーの一種
600円
リモンチェッロ
レモンを用いたリキュール
600円
ウィスキー
600円〜
ハイボール
ジンジャーハイボール、コークハイボールもできます。
400円
焼酎
麦、芋、黒糖
400円
カクテル
500円〜
ワインカクテル
600円〜
ソフトドリンク
300円
エスプレッソ
400円