お料理はイタリアンテイストでご用意しております。

野菜中心のアンティパストミストや、おすすめのトリッパやランプレドットの煮込み、自家製スモークやコンフィ等、お酒に合う前菜のいろいろを日替わりでご用意しています。

パスタはペペロンチーロやトマトソース、クリームソースをベースに、その日の素材を組み合わせたオリジナルソースや定番のパスタソースをご用意しています。

ペンネやフジッリなどのショートパスタや、スパゲッティーニやリングイーネなどのロングパスタを、その日の気分でお選びください。

メインには、ミラノ風カツレツやバベットステーキ、自家製イタリアンソーセージなどをご用意しています。

ご予約を頂ければ、アクアパッツアなどのスペシャルメニューもご用意できます。

お気軽にご相談ください。


以下、メニューの一例です。季節によって、他にも色々とご用意しております。

本日の前菜盛合せ 3種

700円

本日の前菜盛合せ 5種

1000円

3種のポテトサラダ

 400円

ライスコロッケ

300円

自家製ピクルス

300円

自家製スモーク

卵、チーズ、鶏むね肉、鯖、など季節によりご用意しております

200円〜

海老クリームコロッケ

500円

ラザニア

700円

キッシュ

生地から手作りしています

具材は季節によって異なります

7

00円

バケット

300円

ガーリックトースト

400円

オイル系パスタ

ペペロンチーノをベースに、野菜・貝・エビ等お好みの素材を合わせる

ことが出来ます。

800円〜

トマト系パスタ

自家製のトマトソースをベースに、野菜・貝・エビ等お好みの素材を

合わせることが出来ます。

900円〜

クリーム系パスタ

カルボナーラやゴルゴンゾーラ等のチーズ、貝・エビ・ポルチー二等が

良く合います。

1000円〜

ランプレドットの白ワイン煮込み


イタリアのソウルフード。牛の第4の胃袋(アカセンマイ)の白ワイン煮込み。

700円

トリッパのトマト煮込み

牛の第2の胃袋(ハチノス)のトマト煮込み。

700円

ローストポーク

800円

自家製サルシッチャのソテー

イタリアンソーセージ。ほぐしてパスタにも合わせられます。

700円

パテドカンパーニュ

800円

コンフィ

低温の油で長時間加熱したもの。

鶏もも、砂肝、鴨、鮎、牡蠣など季節によって異なります。

900円〜

チキンカチャトーラ

鶏肉の猟師風トマト煮込み

1400円

チキンフリカッセ

鶏肉のクリーム煮

1600円

ハラミステーキ(100g)

1500円

豚ロースのコトレッタ

ミラノ風カツレツ

1400円

牛ホホ肉の赤ワイン煮

1800円

鮮魚のアクアパッツァ

時価


Dolce


カタラーナ

400円

セミフレッド

400円

くるみのチョコレートケーキ

400円

ゴルゴンゾーラのチーズケーキ

350円

ベイクドチーズケーキ

300円

フルーツケーキ

200円

DRINK


生ビール(カールスバーク)

500円

スパークリングワイン(グラス)

700円〜

グラスワイン(赤・白)

500円

ボトルワイン

スパークリング、赤、白を各3〜4種類ご用意しています。

3000円〜

グラッパ

ブドウの搾りかすを蒸留したブランデーの一種

600円

リモンチェッロ

レモンを用いたリキュール

600円

ウィスキー

600円〜

ハイボール

ジンジャーハイボール、コークハイボールもできます。

400円

焼酎

麦、芋、黒糖

400円

カクテル

500円〜

ワインカクテル

600円〜

ソフトドリンク

300円

エスプレッソ

400円

エニシバ

ご来店ください

神戸市灘区水道筋3−2−1

(灘中央筋商店街、灘中央市場内)


お電話お待ちしています 

090-9215-6216

 

営業時間

営業時間

18:00 ~ 22:00


定休日

水・木曜日

Powered by Webnode
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう